logo
 
?

мобильное казино бвин

Все больше игроков в покер сегодня имеют доступ к хорошему беспроводному 3G или даже 4G интернету, постоянно пополняется парк новых Андроид смартфонов и планшетов, устройств i Pad и i Phone от Apple.

Поэтому спрос на мобильный покер стремительно растет – все больше игроков скачивают приложения покер румов на свои телефоны и получают возможность играть в онлайн покер где бы они ни находились –на ходу, в транспорте, в очереди и на лекции.

Многие покер румы уже запустили в дополнение к своим онлайн покер румам отдельные приложения или площадки для мобильного покера.

В начале 2012 даже крупнейший Poker Stars стартовал покерное приложение для Андроид и выложил на i Tunes приложение для i Phone и i Pad.

К неудовольствию российских игроков, доступ к мобильному Poker Stars сейчас открыт только на сайтах , pokerstars.eu, pokerstars.it, и доступен только для любителей покера из Великобритании, Франции, Италии, Финляндии и Швеции.

Может быть в ближайшем будущем нашим игрокам откроют доступ к играм на Покер Старс с телефона или планшета, но пока для того чтобы скачать приложение, нужно получить SMS со ссылкой для закачки на номер, зарегистрированный в одной из указанных стран, также доступ мобильного приложения в покер рум с российских IP закрыт.

Обновление: мобильный покер в Poker Stars сейчас доступен и для россиян – теперь и для нас доступна возможность играть в покер онлайн на своем телефоне.

На сегодня для игры в покер с телефона или планшета для российских игроков можем рекомендовать следующие покер румы: Switch Poker это уникальный покер рум, который изначально специализировался на игре в покер онлайн на реальные деньги для i Pad, i Phone и i Pod пользователей.

На этих устройствах игра происходит в непосредственно в браузере, покер рум тестируется на i Pad и i Phone и работает качественно и надежно на этих устройствах.

Недавано было выпущено также отдельное Android приложение, которое отлично пошло в России, где традиционно высока доля пользователей Андроид.

Идя навстречу российским игрокам, покер рум недавно добавил в список опций по пополнению депозита российский сервис Moneta.ru, доступен также стандарт для иностранных покер румов – Skrill.

Покер рум активно развивается, предлагает выбор различных интересных бонусных предложений, включая возможность получить бесплатный i Pad или i Pod при выполнении минимального объема игры на деньги.